Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Pour créer une courbe de référence projetée par esquisse cosmétique

Pour créer une courbe de référence projetée par esquisse cosmétique
1. Avec un modèle ouvert, cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Projet (Project). L'onglet Projeter (Project) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Références (References). Le panneau Références (References) s'affiche.
3. Sélectionnez Projeter une esquisse cosmétique (Project a cosmetic sketch) dans la liste.
4. Cliquez sur le collecteur Esquisse (Sketch), puis sélectionnez une courbe esquissée dans la fenêtre graphique ou cliquez sur Définir (Define) et utilisez la boîte de dialogue Esquisse (Sketch) qui s'ouvre pour créer une courbe esquissée à projeter.

* Si vous utilisez une esquisse interne et que vous souhaitez le modifier, cliquez sur Modifier (Edit) dans le panneau déroulant Références (References) et utilisez la boîte de dialogue Esquisse (Sketch).
5. Cliquez sur le collecteur Surfaces, puis sur une surface dans la fenêtre graphique sur laquelle projeter la courbe esquissée cosmétique.
6. Cliquez sur le collecteur de références de direction (Direction reference) et sélectionnez un plan, un axe, un axe de repère ou une entité droite à utiliser comme référence pour la direction de projection.
7. Cliquez sur .
Revenir à Modification de courbes dans Creo Simulate