Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Plan de référence > Pour créer des plans de référence

Pour créer des plans de référence
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Plan (Plane).
Si votre modèle est un assemblage, la boîte de dialogue Sélectionner un composant (Select a Component) s'affiche. L'assemblage de niveau supérieur est sélectionné par défaut et affiché dans le collecteur. Sélectionnez le composant dont vous souhaitez créer un plan de référence. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane) s'affiche.
2. Utilisez cette boîte de dialogue pour définir l'emplacement et les propriétés du plan de référence.
3. Cliquez sur OK (OK).
La boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane) fonctionne de la même manière que celle du logiciel Creo Parametric. Pour en savoir plus sur la boîte de dialogue, consultez la section consacrée à la modélisation des pièces dans le Centre d'aide de Creo Parametric.
Revenir à Plan de référence ou à Création d'une fonction de référence.