Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Référence > Pour créer des références

Pour créer des références
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Référence (Datum) > Référence (Reference). La boîte de dialogue Référence (Datum Reference) s'ouvre.
2. Dans la liste déroulante Type (Type), sélectionnez le type de référence à créer.
3. Cochez la case Nom d'intention (Intent Name) et indiquez un nom descriptif pour l'objet d'intention de conception dans la case Intention (Intent). Vous pouvez utiliser ce nom dans l'outil de recherche, afin de chercher un objet d'intention spécifique. Spécifiez l'Instance à créer.
4. Sélectionnez les points, surfaces, courbes ou chaînes requis dans le modèle, dans l'arbre du modèle. Vous pouvez sélectionner la géométrie avant d'ouvrir la boîte de dialogue. Vos sélections s'affichent dans l'onglet Placement (Placement).
5. Cliquez sur OK (OK).

* Pour modifier la fonction que vous avez créée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'arbre du modèle et utilisez la commande Modifier la définition (Edit Definition). Cependant, vous ne pouvez pas modifier le Type (Type) de la référence créée.
Reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces pour plus d'informations sur les fonctions de référence et les objets d'intention.