Creo Simulate > Diagnostics et dépannage dans Creo Simulate > Menu Diagnostic

Menu Diagnostic
La boîte de dialogue Diagnostics (Diagnostics) affiche tous les messages générés lors d'un maillage. Vous pouvez enregistrer ou modifier les messages affichés dans la zone Liste (List). Utilisez les commandes suivantes dans la boîte de dialogue Diagnostics (Diagnostics) pour gérer les informations :
Fichier (File)
Enregistrer sous (Save As) : enregistrez les informations affichées dans la boîte de dialogue. Creo Simulate enregistre les informations dans un fichier texte du répertoire de travail courant.
Fermer (Close) : permet de fermer la boîte de dialogue.
Modifier (Edit)
Ignorer (Ignore) : permet d'ignorer un message non approprié à votre étude. Sélectionnez un message ou une entité de référence dans la liste, puis sélectionnez Edition (Edit) > Ignorer (Ignore). Creo Simulate supprime le message ou l'entité de la liste. Vous pouvez de nouveau afficher le message ou l'entité dans la liste via la commande Affichage (View) > Afficher ignorés (Show ignored) de la boîte de dialogue Diagnostics.

* Pour ignorer un message ou une entité de référence, sélectionnez-le (la) dans la liste, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Ignorer (Ignore).
Restaurer (Restore) : permet de restaurer un message ignorer. Sélectionnez le message ou l'entité de référence ignoré dans la liste, puis sélectionnez Edition (Edit) > Restaurer (Restore). Creo Simulate désélectionne la case à cocher Ignorer (Ignore) du message ou de l'entité de référence.
Ignorer tout (Ignore All) : permet d'ignorer tous les messages affichés dans la boîte de dialogue Diagnostics (Diagnostics). Creo Simulate supprime tous les messages et toutes les entités de référence. Vous pouvez les afficher de nouveau en sélectionnant la commande Affichage (View) > Afficher ignorés (Show ignored) dans la boîte de dialogue Diagnostics.
Restaurer tout (Restore All) : permet de restaurer tous les messages et toutes les entités de référence ignorés. Creo Simulate désélectionne la case à cocher Ignorer (Ignore) de tous les messages et de toutes les entités de référence ignorés.
Affichage (View)
Attributs (Attributes) : permet d'afficher ou de masquer les attributs de tous les messages dans la boîte de dialogue Diagnostics (Diagnostics).
Source : permet d'afficher ou de masquer l'attribut Source de tous les messages dans la boîte de dialogue Diagnostics.
Développer tout (Expand All) : permet de développer tous les messages afin d'afficher les entités de référence de chaque message de la liste.
Réduire tout (Collapse All) : permet de réduire tous les messages afin de masquer les entités de référence de chaque message de la liste.
Afficher ignorés (Show ignored) : permet d'afficher ou de masquer les messages ignorés de la liste. Creo Simulate affiche les messages ignorés et active la case à cocher Ignorer (Ignore) de ces messages.
Afficher les erreurs (Show errors) : permet d'afficher ou de marquer les messages d'erreur de la liste.
Afficher les avertissements (Show warnings) : permet d'afficher ou de masquer les messages d'avertissement de la liste.
Afficher les éléments d'information (Show info items) : permet d'afficher ou de masquer les messages d'information de la liste.
Informations (Info) : utilisez ce menu pour visualiser les informations détaillées d'une entité de modélisation de la liste. Sélectionnez l'entité et cliquez sur Informations (Info) > Info sur l'élément (Item Info). Vous pouvez également sélectionner l'entité, cliquer sur le bouton droit de la souris, puis sélectionner Info sur l'élément (Item Info). Creo Simulate affiche les informations de l'entité au format HTML.
Revenir à Diagnostics.