Creo Simulate > Liens de référence > Valider

Valider
Cliquez sur ce bouton de l'onglet Limites (Limits) pour qu'AutoGEM vérifie que tous les éléments sont conformes aux limites. Si tous les éléments répondent aux limites, une boîte de message signale que tous satisfont aux limites de création ou d'édition.
Si des éléments ne respectent pas les limites actuellement affichées dans cette boîte de dialogue, Creo Simulate les met en surbrillance. Une boîte de message vous demande si vous souhaitez créer un nouveau groupe et y ajouter les entités en surbrillance.
Revenir à Onglet Limites.