Creo Simulate > Liens de référence > Déplacer ou supprimer des points existants

Déplacer ou supprimer des points existants
Sélectionnez cette option dans l'onglet Paramètres (Settings) pour qu'AutoGEM déplace ou supprime les points existants.
Dans certains cas, AutoGEM ne parvient pas à créer un jeu complet d'éléments sur une surface ou un volume qui possède des fonctions complexes. Si vous sélectionnez l'option Déplacer ou supprimer des points existants (Move Or Delete Existing Points), AutoGEM est plus susceptible de couvrir d'éléments la surface ou le volume. En règle générale, il est préférable de sélectionner l'option Déplacer ou supprimer des points existants (Move Or Delete Existing Points).
AutoGEM ne déplace ou ne supprime un point que s'il répond aux conditions suivantes :
Le point est associé à une courbe unique, une surface unique ou à une courbe et une surface associées entre elles.
Le point n'est associé à aucune entité du modèle telle que des charges, des mesures ou des propriétés de matériau.
Le point n'est pas un point de référence créé par l'utilisateur.