Creo Simulate > Liens de référence > Insérer des points

Insérer des points
Sélectionnez cette option dans l'onglet Paramètres (Settings) pour qu'AutoGEM ajoute des points supplémentaires, si nécessaire, pour aider à créer des éléments dans les zones complexes du modèle.
Si vous sélectionnez Insérer points (Insert Points), AutoGEM peut ajouter les types de point suivants :
Points de frontière : points situés sur les courbes frontières de la surface, en plus de ceux ajoutés pour créer des arêtes d'élément valides.
Points intérieurs : points situés sur des surfaces et dans des volumes. Ces points s'ajoutent à ceux qu'AutoGEM a déjà ajoutés pour créer des arêtes d'élément valides entre des points existants.
Dans certains cas, AutoGEM ne parvient pas à créer un jeu complet d'éléments sur une surface ou un volume qui possède des fonctions complexes. Lorsque l'option Insérer points (Insert Points) est sélectionnée, AutoGEM parvient généralement à couvrir complètement chaque surface ou volume avec des éléments.

* Vous pouvez également ajouter manuellement des points pour guider AutoGEM au sein des zones complexes du modèle.
Pour obtenir un exemple de modèle dans lequel l'option Insérer points (Insert Points) permet à AutoGEM de créer un jeu complet d'éléments, consultez la rubrique Exemple : Insérer des points.