Creo Simulate > Liens de référence > Modélisation détaillée de congés

Modélisation détaillée de congés
Sélectionnez cette option dans l'onglet Paramètres (Settings) si vous souhaitez qu'AutoGEM crée un nombre élevé d'éléments à proximité des congés. Dans de nombreux cas, la sélection de l'option Modélisation détaillée de congé (Detailed Fillet Modeling) produit des tracés de franges plus lisses pour les congés.
Vous pouvez lisser plus encore les tracés de franges en ajoutant des points supplémentaires à vos congés avant d'utiliser AutoGEM. Avec ce type de modélisation, veillez à désélectionner l'option Déplacer ou supprimer des points existants (Move Or Delete Existing Points). Dans le cas contraire, AutoGEM supprime tous les points qu'il considère inutiles. Selon la situation, il se peut qu'AutoGEM supprime des points que vous avez ajoutés.
Revenir à Onglet Paramètres.