Creo Simulate > Liens de référence > Elément de type Coque, Plaque 2D et Solide 2D

Elément de type Coque, Plaque 2D et Solide 2D
Le nom de cette option varie en fonction du type de modèle. Sélectionnez l'une des options suivantes dans ce menu :
Quadrilatères et triangles (Quad and Tri) : AutoGEM crée une combinaison d'éléments quadrilatéraux et triangulaires lorsque vous créez des éléments à l'aide de l'option de menu Surface. Cette option est celle qui convient le mieux à la plupart des modèles.
Triangle (Tri) : AutoGEM ne crée que des éléments triangulaires lorsque vous créez des éléments à l'aide de l'option de menu Surface (Surface). Utilisez cette option pour que les coques soient compatibles avec les solides tétraédriques créés par le biais de l'option de menu Volume (Volume).
Revenir à Onglet Paramètres ou à Utilisation de surface.