Creo Simulate > Liens de référence > Interruption automatique

Interruption automatique
Sélectionnez cette option de l'onglet Paramètres (Settings) pour qu'AutoGEM s'arrête automatiquement une fois qu'il a créé un pourcentage défini d'éléments.
Si vous sélectionnez cette option, Creo Simulate affiche une ligne supplémentaire dans la boîte de dialogue Paramètres AutoGEM (AutoGEM Settings) permettant d'entrer le pourcentage auquel Creo Simulate doit arrêter AutoGEM.
L'Interruption automatique (Automatic Interrupt) s'avère utile si vous savez, grâce à une utilisation précédente d'AutoGEM pour votre modèle, que vous allez rencontrer des problèmes d'espace de permutation ou des problèmes inhérents à AutoGEM si vous laissez l'exécution d'AutoGEM se poursuivre. Vous pouvez utiliser le fichier journal d'AutoGEM pour déterminer à quel point vous devez interrompre le processus AutoGEM.