Creo Simulate > Liens de référence > Angles minimum et maximum

Angles minimum et maximum
L'angle entre deux arêtes ou deux faces d'élément adjacentes doit être supérieur ou égal à 0 et inférieur à 179, sauf s'il s'agit d'angles de géométrie restreinte. Quand AutoGEM crée des éléments, les angles d'arête et de face doivent être compris entre 5 et 175.
Les angles inférieurs à 5 ou supérieurs à 175 peuvent affecter les résultats et la durée d'exécution. Dans certains modèles toutefois, ces angles inférieurs à 5 ou supérieurs à 175 peuvent s'avérer utiles pour :
créer des éléments dans une zone difficile ;
diminuer le nombre total d'éléments ;
aider AutoGEM à terminer la création des éléments.
La première fois que vous passez du mode Création au mode Edition, Creo Simulate vérifie si les angles de création de face et d'arête sont compris entre 5 et 175 et vous prévient dans le cas contraire. Cliquez sur Accepter (Accept) pour conserver les valeurs d'angle sélectionnées. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour rétablir les limites de création précédentes.
Revenir à Angles de face et d'arête autorisés.