Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Conditions aux limites thermiques > Conditions de rayonnement > Variation spatiale pour les conditions de rayonnement

Variation spatiale pour les conditions de rayonnement
Utilisez l'option Variation spatiale (Spatial Variation) de la boîte de dialogue Condition de rayonnement (Radiation Condition) pour choisir d'appliquer la condition de rayonnement de façon uniforme ou de façon variable sur la géométrie sélectionnée. Choisissez l'un des éléments suivants :
Uniforme (Uniform) : applique l'émissivité uniforme sur l'entité géométrique sélectionnée.
Fonction de coordonnées (Function of Coordinates) : fait varier la condition de rayonnement spatiale sur les surfaces sélectionnées. Cliquez sur le bouton qui s'affiche lorsque vous sélectionnez cet élément pour ouvrir la boîte de dialogue Fonctions (Functions).
Revenir à Conditions de rayonnement.