Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Conditions aux limites thermiques > Conditions de convection > Pour créer une condition de convection dépendante du temps

Pour créer une condition de convection dépendante du temps
1. Si vous souhaitez que la température ambiante soit dépendante du temps, sélectionnez l'option Dépendant du temps (Time dependent) dans la liste déroulante Variation temporelle (Temporal Variation). Le bouton et le champ de saisie s'affichent.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Fonctions (Functions) ou Définition de la fonction (Function Definition) apparaît.
Revenir à Pour définir une condition de convection.