Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Restrictions de structure > Restrictions de symétrie > Restrictions miroir > Pour définir une restriction miroir

Pour définir une restriction miroir
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Restrictions (Constraints) > Symétrie (Symmetry). La boîte de dialogue Restriction de symétrie (Symmetry Constraint) s'affiche.
2. Saisissez un nom descriptif ou acceptez la valeur par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) pour modifier la couleur de l'icône, la distribution et le texte affiché pour la restriction.
3. Sélectionnez le jeu de restrictions de votre choix dans la liste déroulante Membre du jeu (Member of Set).
4. Si vous souhaitez créer un jeu de restrictions, cliquez sur Nouveau (New) pour afficher la boîte de dialogue Définition du jeu de restrictions (Constraint Set Definition). Entrez le nom et la description (facultative) du nouveau jeu de restrictions.
5. Si Symétrie (Mirror) n'est pas sélectionné dans la liste Type (Type), sélectionnez-le.
6. Sélectionnez des entités géométriques dans le modèle comme références du plan de symétrie. Vous pouvez sélectionner des points, des sommets, des courbes, des arêtes ou des surfaces. Les entités géométriques sélectionnées apparaissent dans le collecteur Références (References).
7. Cliquez sur OK (OK) pour définir la Restriction de symétrie miroir (Mirror Symmetry Constraint) et fermer la boîte de dialogue.
Revenir à Restrictions de symétrie.