Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Restrictions de structure > Liaisons appui plan, restrictions de broche et de rotule > Pour définir une restriction de rotule

Pour définir une restriction de rotule
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Rotule (Ball). La boîte de dialogue Restriction de rotule (Ball Constraint) apparaît.
2. Entrez une valeur pour le Nom (Name) de la contrainte, ou acceptez le nom par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) si vous souhaitez modifier la couleur de l'icône, la distribution et le texte affiché pour la restriction de rotule.
3. Pour créer un jeu de restrictions, sélectionnez un jeu de restrictions dans la liste Membre du jeu (Member of Set) ou cliquez sur Nouveau (New) et utilisez la boîte de dialogue Jeux de restrictions (Constraint Sets).
4. Sélectionnez les surfaces sphériques à contraindre. Le collecteur Références (References) affiche les surfaces sélectionnées.
5. Cliquez sur OK (OK).