Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Liens > Lien rigide > Pour modifier un lien rigide

Pour modifier un lien rigide
Vous pouvez redéfinir des liens rigides après les avoir créés.
1. Sélectionnez l'icône de lien rigide dans l'arborescence du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Modifiez les paramètres actuels dans la boîte de dialogue Définition du lien rigide (Rigid Link Definition) qui s'affiche. Vous pouvez également double-cliquer sur l'icône de lien rigide dans le modèle pour le modifier.
Les entités sélectionnées apparaissent dans les collecteurs de référence sur les côtés indépendant et dépendant. Creo Simulate met en surbrillance les entités qui sont définies comme étant associées à ce lien rigide.
3. Vous pouvez annuler la sélection d'une entité mise en surbrillance et/ou en sélectionner d'autres.
4. Pour annuler la sélection, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le collecteur et sélectionnez Enlever tout (Remove All).
5. Vous pouvez également modifier le repère et les degrés de liberté dans la boîte de dialogue Définition du lien rigide (Rigid Link Definition).
6. Cliquez sur OK pour terminer la modification.
Revenir à A propos des liens rigides.