Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une interface de résistance thermique

Pour créer une interface de résistance thermique
Cette procédure suppose que vous travailliez en mode thermique.
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Interface. La boîte de dialogue Définition de l'interface (Interface Definition) apparaît.
2. Entrez le nom de l'interface ou acceptez le nom par défaut.
3. Cliquez sur Résistance thermique (Thermal Resistance) dans la zone Type (Type).

* Vous pouvez sélectionner Résistance thermique (Thermal Resistance) dans la boîte de dialogue Type (Type) uniquement si vous travaillez dans le mode thermique.
4. Sélectionnez l'un des types de référence suivants :
Surface-Surface
Composant-Composant (Component-Component)
5. Sélectionnez deux références géométriques valides dans le modèle.

* Pour les modèles 2D, sélectionnez une arête dans le modèle. Vous ne pouvez pas sélectionner de courbe.
6. Dans la zone Propriétés (Properties), spécifiez le Coefficient de transfert de chaleur. La valeur par défaut est 0. Indiquez une valeur strictement positive.
7. Cliquez sur OK (OK). Une icône d'interface est ajoutée à votre modèle.
Revenir à Création d'interfaces ou Interface de résistance thermique.