Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une interface bloquée

Pour créer une interface bloquée
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Interface. La boîte de dialogue Définition de l'interface (Interface Definition) s'ouvre.
2. Saisissez un nom ou acceptez la valeur par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) pour modifier la couleur de l'icône de l'interface et le texte affiché dans l'interface.
3. Sélectionnez Bloquée (Bonded) dans la liste Type (Type).
4. Sélectionnez l'un des types de Références (References) suivants :
Surface-Surface
Composant-Composant (Component-Component)
5. Sélectionnez deux entités géométriques valides dans le modèle en tant que références.
6. En mode MEF, la case à cocher Fusionner les noeuds coïncidents (Merge Coincident Nodes) est disponible et activée par défaut. Désactivez cette case à cocher si vous souhaitez que Creo Simulate relie les noeuds coïncidant avec les éléments de lien rigides.
7. Cliquez sur OK (OK). Creo Simulate ajoute une icône d'interface à votre modèle.
Revenir à Création d'interfaces ou à Interfaces bloquées.