Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer des interfaces adiabatiques

Pour créer des interfaces adiabatiques
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Interface. La boîte de dialogue Définition de l'interface (Interface Definition) s'ouvre.
2. Donnez un nom ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez Adiabatique (Adiabatic) dans la zone Type (Type).

* Vous pouvez sélectionner l'option Adiabatique (Adiabatic) uniquement dans le module Thermal de Creo Simulate.
4. Sélectionnez l'un des types de référence suivants :
Surface-Surface
Composant-Composant (Component-Component)
5. Sélectionnez deux entités géométriques valides dans le modèle en tant que références.
6. Cliquez sur OK (OK). Creo Simulate ajoute une icône d'interface à votre modèle.
Revenir à Création d'interfaces ou à Interfaces adiabatiques.