Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Unités de la fenêtre de résultats

Unités de la fenêtre de résultats
Creo Simulate vous permet de sélectionner les unités des grandeurs de résultats pour tous les types d'affichage. La liste de sélection des unités dans l'onglet Grandeur (Quantity) de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition), à côté de la grandeur de résultats.
Par défaut, les grandeurs de résultats s'affichent avec le système d'unités principal. Vous pouvez sélectionner des unités standard ou personnalisées pour toutes les grandeurs de résultats. La liste d'unités contient toutes les unités de la cote appropriée. La liste d'unités est modifiée en fonction du type d'affichage ou de la grandeur sélectionnée.
Si vous sélectionnez Accueil (Home) > Mesures (Measures) puis Créer une annotation (Create Annotation) et que vous sélectionnez une grandeur à annoter dans la fenêtre de résultats, la grandeur annotée s'affiche avec les unités sélectionnées pour cette dernière dans la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition). Si vous créez une annotation pour une grandeur autre que celle sélectionnée dans la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition), la grandeur annotée s'affiche avec le système d'unités principal.