Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager)

Boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager)
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) pour sélectionner, créer, modifier et revoir les systèmes d'unités et les différentes unités de votre modèle Creo Simulate.
Dans Creo Parametric, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche. Cliquez sur changer (change) en regard de Unités (Units) pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager).
Pour accéder à la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) depuis l'application Creo Simulate autonome, cliquez sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Unités (Units).
La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) contient les onglets suivants :
Systèmes d'unités (Systems of Units) : cet onglet vous permet de définir un système d'unités principal, ou bien de créer, de copier, de modifier et de supprimer des systèmes d'unités.
Unités (Units) : cet onglet vous permet de créer, de copier, de modifier et de supprimer individuellement des unités.
Dans la partie inférieure de la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager), la zone Description (Description) affiche une brève description de l'unité ou du système d'unités sélectionné.
Revenir à A propos des unités.