Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Gestion des systèmes d'unités

Gestion des systèmes d'unités
Pour sélectionner un système d'unités et définir le système d'unités principal de votre modèle, cliquez sur l'onglet Systèmes d'unités (Systems Of Units) dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager).
Cet onglet affiche la liste des systèmes d'unités existants dans Creo Parametric, c'est-à-dire les systèmes d'unités prédéfinis et les éventuels systèmes d'unités personnalisés. Sélectionnez un système d'unités principal dans la liste. La flèche rouge indique le système d'unités principal courant dans votre modèle. Pour plus d'informations sur les systèmes d'unités fournis dans Creo Parametric, consultez la section Systèmes d'unités prédéfinis.
L'onglet Systèmes d'unités (Systems of Units) contient les boutons suivants :
Définir (Set) : définit le système d'unités principal.
Nouveau (New) : crée un système d'unités personnalisé.
Copier (Copy) : cliquez sur ce bouton pour dupliquer un système d'unités existant. Dans la boîte de dialogue Copier le système d'unités (Copy System of Units), donnez un nom au nouvel exemplaire du système d'unités. Ce nom apparaîtra dans la liste, dans l'onglet Systèmes d'unités (Systems of Units).
Modifier (Edit) : ce bouton n'apparaît que si vous sélectionnez un système d'unités personnalisé. Cliquez dessus pour modifier un système d'unités personnalisé.
Supprimer (Delete) : ce bouton n'apparaît que si vous sélectionnez un système d'unités personnalisé autre que le système d'unités principal. Cliquez dessus pour supprimer un système d'unités personnalisé.
Informations (Info) : cliquez sur ce bouton pour afficher une fenêtre d'information sur le système d'unités sélectionné.
Revenir à A propos des unités.