Creo Simulate > Informations supplémentaires > Unités > Pour revoir un système d'unités

Pour revoir un système d'unités
Vous pouvez ouvrir une fenêtre contenant des informations en lecture seule décrivant un système d'unités. Cette procédure suppose que vous travaillez dans Creo Parametric.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) en regard de Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) s'affiche.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) dans Creo Simulate autonome, cliquez sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Unités (Units).
3. Sélectionnez un système d'unités dans l'onglet Systèmes d'unités.
4. Cliquez sur le bouton Informations (Info). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) affiche alors les informations sur les unités du système sélectionné. Vous pouvez la faire défiler vers le bas ou vers le côté pour afficher d'autres informations.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager).