Creo Simulate > Liens de référence > Utilisation des macros clavier

Utilisation des macros clavier
Une macro clavier est une macro qui mappe les séquences de commandes fréquemment utilisées sur certaines touches ou combinaisons de touches du clavier.
En mode intégré et autonome, vous pouvez créer des macros clavier et réutiliser des macros clavier créées dans Creo Parametric. Si vous tentez de réutiliser une macro clavier contenant une commande non prise en charge dans Simulate, la macro clavier est annulée.
Les macros clavier créées ne sont pas visibles dans l'interface utilisateur du ruban. Pour les visualiser, sélectionnez Personnaliser le ruban (Customize Ribbon) dans la boîte de dialogue Options Creo Simulate (Creo Simulate Options), puis sélectionnez Macros clavier (Mapkeys). Les macros clavier qui ont été créées pour le modèle s'affichent. Vous pouvez les ajouter au ruban en tant que nouveau groupe dans un nouvel onglet.