Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Options du fichier de configuration > A propos des options d'affichage de la simulation

A propos des options d'affichage de la simulation
Servez-vous de ces options de configuration pour contrôler les icônes qui apparaissent par défaut pour votre session. Pour la plupart des options suivantes, les paramètres sont true ou false.
sim_display_agem_controls
Active/désactive l'affichage des commandes AutoGEM.
sim_display_arrow_scale
Active/désactive la mise à l'échelle automatique des flèches.
sim_display_arrow_tail_touching
Active/désactive l'affichage des flèches de charge et de force de réaction afin que leurs têtes ou leurs queues soient en contact.
sim_display_beams_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Poutres (Beams) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Wireframe
Transparent
sim_display_beams_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Poutres (Beams) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Wireframe
Transparent
sim_display_beam_releases
Active/désactive l'affichage des icônes de relaxation des poutres.
sim_display_beam_sections
Active/désactive l'affichage des icônes de section de poutre.
sim_display_beams
Active/désactive l'affichage des icônes de poutre.
sim_display_contacts
Active/désactive l'affichage des icônes de contact.
sim_display_current_csys_triad
Contrôle la sélection par défaut de la case Afficher les trois repères courants (Display Current Csys Triad) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
Yes/No
sim_display_fasteners_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Boulons (Fasteners) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Wireframe
Transparent
sim_display_highlight_refs
Contrôle la sélection par défaut de la case Mettre les références en surbrillance lorsqu'elles sont sélectionnées (Highlight Refs when Selected) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
No
sim_icon_distribution_density
Contrôle la sélection par défaut de la case Masse volumique (Density) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
5*
1 to 10
sim_display_in_spin
Active/désactive l'affichage des icônes lorsqu'un modèle est en rotation.
sim_display_interfaces
Active/désactive l'affichage des icônes d'interface.
sim_display_internal_mesh_edges
En mode MEF, cette option de configuration indique s'il faut afficher les arêtes internes des éléments de maillage en mode filaire. Par défaut, sim_display_internal_mesh_edgesS est définie sur no et les arêtes internes des éléments de maillage ne sont pas affichées. Si vous réglez cette option sur yes, les arêtes internes des éléments de maillage sont affichées.
No*
Yes
sim_display_load_distribution
Active/désactive l'affichage des vecteurs de charge distribuée sur la totalité de l'entité.
sim_display_load_name
Contrôle la sélection par défaut de la case Afficher les noms (Display Names) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
No*
Yes
sim_display_load_icons
Active/désactive l'affichage des icônes de charge.
No*
Yes
sim_display_loads_from_comps
Active/désactive l'affichage des charges et des restrictions définies sur le composant de niveau inférieur d'un assemblage.
Définit l'état par défaut de la case à cocher Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components). Lorsque vous ouvrez un modèle d'assemblage, la case à cocher Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components) est disponible dans l'onglet Définir la visibilité (Set Visibilities) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display). Si vous définissez cette option sur no, la case Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components) n'est pas cochée par défaut et les charges et restrictions définies pour le composant d'un assemblage ne sont pas affichées.
No
Yes*
sim_display_loads_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Charges et restrictions (Loads and Constraints) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Wireframe
sim_display_load_value
Active/désactive l'affichage des étiquettes de valeur de charge.
No*
Yes
sim_display_loads_zi
Contrôle la sélection par défaut de la case Insensible au zoom (Zoom-insensitive) des charges et restrictions dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
No
sim_display_masses
Active/désactive l'affichage des icônes de masse.
sim_display_masses_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Masses (Masses) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Wireframe
Transparent
sim_display_masses_zi
Contrôle la sélection par défaut de la case Insensible au zoom (Zoom-insensitive) des masses dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
No
sim_display_matl_assignments
Active/désactive l'affichage des icônes d'attribution de matériau.
sim_display_measures
Active/désactive l'affichage des icônes de mesure.
sim_display_mesh_and_model
Active/désactive l'affichage des modèles de géométrie et de maillage.
sim_display_mesh_controls
Active/désactive l'affichage des icônes de contrôle de maillage en mode MEF.
sim_display_mesh_control_name
Contrôle la sélection par défaut de la case Valeurs (Values) des contrôles de maillage ou AutoGEM sur l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
No
sim_display_mesh_control_value
Active/désactive l'affichage du contrôle de maillage ou AutoGEM dans l'étiquette d'une icône.
Yes*
No
sim_display_mesh_entities
Active/désactive l'affichage de toutes les entités de maillage.
sim_display_mesh_mode
Détermine l'état initial du mode d'affichage du maillage. Vous pouvez définir l'état initial de sorte qu'il affiche votre maillage en tant que filaire, de ligne cachée, de ligne visible (pas de ligne cachée) ou en mode ombré. Vous pouvez également définir l'état initial pour afficher uniquement la géométrie.
no_mesh
wireframe*
hidden
nohidden
shading
sim_display_mesh_quality
Indique le raffinement des éléments de maillage affichés.
coarse*
fine
medium
sim_display_mesh_shells_thick
Détermine l'affichage des maillages de type coque avec une épaisseur nulle ou avec l'épaisseur que vous avez définie pour la coque. Lorsque cette option est définie sur Non (No), le maillage de type coque s'affiche avec une épaisseur nulle. Si l'option est définie sur Oui (Yes), il s'affiche avec l'épaisseur réelle.
No*
Yes
sim_display_mesh_shrink_elems
Indique la taille des éléments de maillage affichés. Entrez une valeur comprise entre 0 et 100. Utilisez la valeur par défaut (0 si vous ne souhaitez pas rétrécir les éléments). Remarque : Pour les modèles complexes comprenant un grand nombre d'éléments, le retrait d'éléments peut affecter les performances du système.
sim_display_model_type
Active/désactive l'affichage de la configuration du modèle dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre graphique.
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Configuration du modèle (Model Setup) pour spécifier le produit à utiliser, le mode du produit, le type de modèle et l'interface par défaut du modèle. Les informations relatives au produit s'affichent dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre graphique, lorsque cette option de configuration est définie sur yes. Vous pouvez spécifier les valeurs suivantes pour cette option :
No
Yes*
sim_display_names
Active/désactive l'affichage des étiquettes de nom d'icône.
sim_display_rigid_dof
Active/désactive l'affichage des icônes DDL pour les liens rigides.
sim_display_rigid_links
Active/désactive l'affichage des icônes de lien rigide.
sim_display_shells
Active/désactive la mise en surbrillance de la limite de coque.
sim_display_shells_mode
Contrôle la sélection par défaut de la liste d'affichage Coques (Shells) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Shaded*
Outline
Wireframe
Transparent
sim_display_springs
Active/désactive l'affichage des icônes de ressort.
sim_display_struct_constraints
Active/désactive l'affichage de toutes les icônes de restriction de Structure.
sim_display_struct_loads
Active/désactive l'affichage de toutes les icônes de charge de Structure.
sim_display_therm_bcs
Active/désactive l'affichage des icônes de restriction de Thermique.
sim_display_therm_loads
Active/désactive l'affichage des icônes de charge de Thermique.
sim_display_weighted_dof
Active/désactive l'affichage des icônes DDL pour les liens pondérés.
sim_display_weighted_links
Active/désactive l'affichage des icônes de lien pondéré.
sim_display_welds
Active/désactive l'affichage des icônes de soudure.
sim_display_z_buffered
Contrôle la sélection par défaut de la case Icônes matrice Z (Z-Buffer Icons) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Yes*
No