Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Considérations sur la planification et la modélisation > Construction de pièces et d'assemblages > A propos des noms de fichiers dans Creo Simulate

A propos des noms de fichiers dans Creo Simulate
A partir de Creo Parametric version 4.0 F000, les noms de fichiers prennent en charge les caractères multi-octet. Vous pouvez ouvrir des modèles créés dans Creo Parametric dont les noms de fichiers contiennent des caractères multi-octet et effectuer des tâches limitées dessus dans Creo Simulate. Vous devez tenir compte des points suivants :
Vous pouvez exécuter des études de sensibilité et d'optimisation sur les modèles dont les noms de fichiers contiennent des caractères multi-octet. Vous devez renommer le fichier pour qu'il contienne uniquement des caractères alphanumériques et des traits de soulignement.
Toutefois, vous pouvez ouvrir le modèle dans Creo Simulate, exécuter des analyses ou des études de conception standard et en afficher les résultats sans renommer le modèle.
Lors de l'ouverture ou de l'enregistrement d'un modèle à partir du post-processeur Creo Simulate, si le chemin ou le nom de fichier contient des caractères multi-octet, vous devez renommer le fichier ou modifier le chemin, de façon qu'ils contiennent exclusivement une combinaison de caractères alphanumériques et de traits de soulignement. Notez que le nom de fichier ne doit pas commencer par un trait de soulignement.