Creo Simulate > Liens de référence > Modèle de simulation

Modèle de simulation
Cliquez sur Outils (Tools) > Modèle de simulation (Simulation Model) pour afficher les informations relatives à votre modèle. Lorsque vous sélectionnez cette commande, une fenêtre d'information apparaît, indiquant le nom et le type de votre modèle. Elle récapitule également les matériaux, idéalisations, liaisons, charges et restrictions de votre modèle.
Par exemple, voici la section d'une fenêtre d'information concernant un ressort :
Spring
"Spring1"
Reference: Feature of Points (Model COMPONENT_NAME)—
Edge
Type: Advanced
Y direction: Cartesian CSYS—"WCS"
Spring Property "SpringProp1"
Vous pouvez modifier et enregistrer le texte de la fenêtre d'informations sous forme de fichier .inf. Utilisez les commandes suivantes proposées dans la barre d'outils de la fenêtre pour manipuler ces informations :
Fichier (File)
Enregistrer (Save) : permet d'enregistrer le fichier model_name.inf.
Enregistrer sous (Save As) : la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save A Copy) s'affiche. Entrez le nom du fichier et recherchez le répertoire dans lequel vous souhaitez l'enregistrer.
Fermer (Close) : permet de fermer la boîte de dialogue.
Modifier (Edit)
Mode Edition (Edit Mode) : active les commandes Couper (Cut), Copier (Copy), Coller (Paste) et Supprimer la ligne (Delete Line). Utilisez ces commandes pour modifier le texte. Pour insérer du texte, déplacez le marqueur rouge à l'endroit souhaité, puis entrez le texte.
Couper (Cut) : supprime le texte sélectionné. Utilisez le curseur pour mettre le texte en surbrillance, puis cliquez sur cette commande.
Copier (Copy) : déplace le texte sélectionné vers une mémoire tampon. Utilisez le curseur pour mettre le texte en surbrillance, puis cliquez sur cette commande.
Coller (Paste) : ajoute le texte copié du tampon à l'emplacement du curseur.
Supprimer la ligne (Delete Line) : supprime la ligne de texte à l'emplacement du curseur.
Rechercher (Search) : ouvre la boîte de dialogue Rechercher (Search). Entrez le terme à rechercher, puis cliquez sur Rechercher (Search). Le logiciel met en surbrillance les instances du terme recherché qu'il trouve dans la fenêtre d'information.
Affichage (View)
Numéro de ligne (Line Number) : active ou désactive l'affichage des numéros de ligne. Cette commande est inactive en mode d'édition.
Vous pouvez également afficher la fenêtre d'information en utilisant le menu de raccourcis dans l'arbre du modèle.
Revenir à Utilisation de l'interface utilisateur.