Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Impression de votre modèle

Impression de votre modèle
Il est possible d'imprimer le modèle depuis la zone de travail dans Creo Simulate, à tout moment de la création et de la modification du modèle. Cette fonction est très utile pour créer des rapports de suivi de l'évolution du modèle.
Utilisez la commande Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save A Copy), puis choisissez le format de l'image. La plupart des formats répandus, comme JPEG et TIFF, sont disponibles.
Revenir à Utilisation de l'interface utilisateur.