Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Process Guide > Modèles de guide de processus > Boîte de dialogue Modèle de guide de processus (Process Guide Template) > Boîte de dialogue Modèle de guide de processus (Process Guide Template)

Boîte de dialogue Modèle de guide de processus (Process Guide Template)
Vous pouvez créer un modèle de guide de processus facilement et rapidement en mode structure à l'aide de la boîte de dialogue Modèle de guide de processus (Process Guide Template). Cliquez sur Outils (Tools) > Modifier le modèle (Edit Template) pour ouvrir la boîte de dialogue qui apparaît comme illustré dans la figure suivante :
1. Barre d'outils et menus
2. Liste des tâches
3. Zone de définition d'objet de tâche
4. Boutons de navigation de tâche
5. Boutons d'édition de tâche
Barre d'outils et menus : fournit des menus et une barre d'outils pour créer, modifier et enregistrer un modèle de guide de processus.
Liste des tâches : indique chaque tâche que vous créez. L'étiquette de chaque tâche est affichée dans la liste. Une tâche de la liste est toujours sélectionnée. Lorsque vous créez un nouveau modèle, une tâche ModelType par défaut est créée et apparaît dans la liste des tâches.
Boutons de navigation de tâche : fournit les boutons suivants pour réorganiser les tâches dans la liste des tâches :
 : déplace une tâche au début de la liste.
 : remonte d'une place une tâche dans la liste.
 : descend d'une place une tâche dans la liste.
 : déplace une tâche en fin de liste.
Zone de définition d'objet de tâche : affiche les attributs de la tâche sélectionnée. Ces attributs varient en fonction de la tâche sélectionnée. Pour plus d'informations sur les attributs, reportez-vous la rubrique Objets de modèle et attributs.
Boutons d'édition de tâche : fournit les boutons suivants pour ajouter, supprimer et modifier l'indentation d'une tâche dans la liste des tâches.
 : crée une tâche dans la liste des tâches, sous la tâche sélectionnée.
 : supprime le texte ou la tâche sélectionné.
 : augmente l'indentation d'une tâche.
 : réduit le retrait d'une tâche.

* Vous ne pouvez pas enregistrer une macro clavier pour la boîte de dialogue de Modèle de guide de processus (Process Guide Template). Lorsque la boîte de dialogue de Modèle de guide de processus (Process Guide Template) est ouverte, aucune autre interaction n'est autorisée sur l'interface utilisateur. Vous ne pouvez pas arrêter l'enregistrement de la macro clavier.
La boîte de dialogue Modèle de guide de processus (Process Guide Template) n'est pas disponible en mode thermique.