Creo Simulate > Liens de référence > Gestion des charges dans Process Guide

Gestion des charges dans Process Guide
Utilisez la boîte de dialogue Gestionnaire de charges (Loads Manager) pour créer des charges via la boîte de dialogue Process Guide. Cette boîte de dialogue n'est accessible qu'à partir d'une session Process Guide (Process Guide). La boîte de dialogue Gestionnaire de charges (Loads Manager) n'est disponible que si le type de charge n'est pas spécifié au cours de la définition de la charge dans le modèle de processus.
La boîte de dialogue Gestionnaire de charges (Loads Manager) vous permet de créer plusieurs charges pour votre modèle et de stocker les données dans la session Process Guide en cours.
Cette boîte de dialogue comprend les éléments suivants :
Jeu de charges courant (Current Load Set) : permet d'afficher les jeux de charges existant dans le modèle. (Un jeu de restrictions est un ensemble de charges.) Cliquez sur la flèche pour afficher la liste déroulante des jeux de charges déjà associés à votre modèle.
Lorsque vous cliquez sur Nouveau (New), la boîte de dialogue Définition du jeu de charges (Load Set Definition) s'affiche. Vous pouvez alors créer un nouveau jeu de charges en saisissant un nom et une description.
Charges du jeu courant (Loads in Current Set) : permet d'afficher toutes les charges composant le jeu de charges sélectionné pour l'option Jeu de charges courant (Current Load Set). Vous pouvez ajouter de nouvelles charges ou modifier des charges existantes dans le jeu de charges courant.
Pour ajouter de nouvelles charges au jeu de charges existant, utilisez les boutons suivants :
Créer une charge force/moment
Créer une charge de pression
Créer une charge de type palier
Créer une charge de type gravité
Créer une charge centrifuge
Créer une charge Précharge
Créer une charge thermique structurelle
Créer une charge thermique Mec/T
Après avoir créé une charge, vous pouvez la sélectionner dans la liste des charges disponible et cliquer sur le bouton pour la modifier ou sur le bouton pour la supprimer. La charge sélectionnée est retirée du Jeu de charges courant (Current Load Set).