Creo Simulate > Liens de référence > Comprendre la zone d'instructions

Comprendre la zone d'instructions
La zone d'instructions de la boîte de dialogue Process Guide vous permet d'effectuer les activités dans la zone de navigation. Selon la conception du modèle, la zone d'instructions peut inclure également des informations détaillées sur la tâche, des liens pointant vers les pages d'aide, etc. Chaque fois que vous sélectionnez une tâche dans la zone de navigation, le contenu de la zone d'instructions change en fonction de celle-ci.
Cette zone contient au moins un texte de lien hypertexte. Ce texte est appelé lien d'action. Lorsque vous cliquez sur un lien d'action, Process Guide ouvre la boîte de dialogue nécessaire à l'exécution de la tâche en cours. Une fois la boîte de dialogue renseignée, Creo Simulate change l'indicateur de statut dans la zone de navigation pour indiquer que la tâche est terminée. Vous pouvez alors poursuivre et passer à la tâche suivante.
La zone d'instructions peut également contenir d'autres textes de lien hypertexte. Ces textes sont appelés liens d'informations. Lorsque vous cliquez sur un lien d'informations, Process Guide vous dirige vers un texte d'instructions tel que les descriptions des procédures de réalisation d'une tâche, les rubriques d'aide en ligne, etc.
Les liens d'action vous permettent d'exécuter une action. Les liens d'informations, quant à eux, fournissent des informations sur la tâche ou sur le processus dont fait partie cette tâche. La zone d'instructions peut contenir plusieurs liens d'informations, mais seulement un lien d'action. Le texte de la zone doit vous aider à faire la distinction entre ces deux types de liens.
Revenir à boîte de dialogue Process Guide.