Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Considérations sur la planification et la modélisation > Planification de l'optimisation > Planification des effets d'optimisation

Planification des effets d'optimisation
Lorsque Creo Simulate optimise votre pièce, les changements de forme qu'il effectue peuvent affecter des éléments associés à la pièce, tels que les pièces de référence. Les changements de forme peuvent également affecter les fonctions que vous inhibez avant d'exécuter Creo Simulate, dans le sens où ces fonctions risquent de ne plus être adaptées à la pièce ou de perdre une base de dimensionnement.
Avant de lancer Creo Simulate, réfléchissez aux effets des changements de forme dus à l'optimisation, dans un contexte plus large. Examinez les différentes façons dont vous utilisez votre pièce et assurez-vous que l'optimisation ne modifie pas, par inadvertance, les pièces connexes.
Cliquez sur les rubriques suivantes pour savoir comment l'optimisation peut influer sur les différents aspects de votre pièce :
Optimisation et fonctions inhibées
Optimisation et assemblages
Optimisation et pièces génériques
Optimisation et pièces de référence
Revenir à Considérations sur la planification et la modélisation.