Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Modes de fonctionnement > Mode intégré

Mode intégré
Le mode intégré de Creo Simulate inclut la fonction de simulation dans Creo Parametric pour pouvoir travailler en mode intégré. En mode intégré, vous créez, analysez et optimisez votre modèle de simulation dans le même environnement utilisateur que celui utilisé pour créer votre géométrie Creo Parametric.
La modification et la création des unités et des systèmes d'unités est effectuée dans Creo Parametric.