Creo Simulate > Liens de référence > Bouton d'affichage du maillage MEF

Bouton d'affichage du maillage MEF
Pour accéder rapidement aux commandes d'affichage du maillage MEF, Creo Simulate propose les boutons suivants dans une liste déroulante de la barre d'outils graphiques :
Bouton
Action/Nom
Pas de maillage (No Mesh) : supprime les lignes de maillage de votre modèle. Le maillage reste intact, mais n'apparaît plus à l'écran.
Filaire (Wireframe) : les lignes de géométrie sont blanches et les lignes d'éléments sont jaunes. Le logiciel affiche tous les éléments avec des faces frontières.
Lignes cachées (Hidden Line) : les lignes de géométrie visibles sont blanches et les lignes d'éléments sur les surfaces visibles sont jaunes. Les arêtes des géométries et des éléments cachés sont grises. Le logiciel affiche tous les éléments avec des faces frontières.
Sans ligne cachée (No Hidden) : les lignes de géométrie visibles sont blanches et les surfaces visibles externes des éléments sont jaunes. Le logiciel n'affiche ni la géométrie masquée ni les arêtes d'élément masquées.
Ombré (Shaded) : les lignes de géométrie visibles sont rouges et les arêtes externes visibles des éléments sont bleues. Le logiciel n'affiche ni la géométrie masquée ni les arêtes d'élément masquées.
Ces boutons sont disponibles uniquement lorsque vous travaillez en mode MEF.
Revenir à Contrôle de l'affichage du maillage MEF.