Creo Simulate > Liens de référence > Exemple : Eviter les interférences

Exemple : Eviter les interférences
Lors de la conception des pièces, veillez à ne pas créer de fonctions qui risquent d'interférer les unes avec les autres lors de la modification de la géométrie. Par exemple, si votre pièce comporte deux trous de boulons perpendiculaires comme dans l'illustration ci-dessous, évitez de les déplacer de telle sorte qu'ils interfèrent.
Dans ce cas, si les variables de conception que vous créez pour effectuer la translation de trou 1 et de trou 2 sont situées dans une plage trop vaste, Creo Simulate risque d'optimiser la forme de sorte que les trous de boulons seront en conflit. Vous ne pourriez alors plus mettre les deux boulons en place.
Revenir à Stratégie : Conflits de topologie à éviter.