Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Options du fichier de configuration > A propos de l'option de paramètres d'unité

A propos de l'option de paramètres d'unité
Servez-vous de cette option pour contrôler les paramètres d'unité par défaut de votre modèle.
pro_unit_sys
Permet de personnaliser vos paramètres d'unités en contrôlant le système d'unités principal par défaut de votre modèle.
PROE_DEF
longueur = po
masse = lbm
temps = s
température = F
Dans ce système, l'unité de force est exprimée en po x lbm/s (pouce-lbm-seconde), qui n'est pas une unité très répandue.
MKS : mètre-kilogramme-seconde
CGS : centimètre-gramme-seconde
mmNs : millimètre-Newton-seconde
FPS : pied-livre-seconde
IPS : pouce-livre-seconde