Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir la visibilité des icônes de charges et de restrictions

Pour définir la visibilité des icônes de charges et de restrictions
1. Cliquez sur dans la barre d'outils graphiques pour ouvrir la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
2. Cliquez sur l'onglet Charges/restrictions (Loads/Constraints). Dans Structure, tous les paramètres Structure par défaut de cet onglet sont sélectionnés, contrairement à tous les paramètres Thermal. Par défaut, dans Thermal, tous les paramètres Thermal sont sélectionnés, contrairement aux paramètres Structure.
3. Utilisez ou pour sélectionner tous les jeux répertoriés ou pour n'en sélectionner aucun.
4. Pour activer ou désactiver un type d'icône particulier, sélectionnez ou désélectionnez la case en regard de cet élément.
5. Cliquez sur OK (OK) pour accepter les paramètres et fermer la boîte de dialogue.
Revenir à Onglet Charges/restrictions.