Creo Simulate > Liens de référence > Plage temporelle

Plage temporelle
Spécifiez les temps minimal et maximal de la plage pour laquelle vous souhaitez que Creo Simulate crée des rapports de résultats d'analyse en réponse transitoire. La charge impulsionnelle est appliquée au temps minimum.
Le temps minimum doit être supérieur ou égal à 0.
Le temps maximum par défaut est Automatique (Automatic), ce qui correspond à trois fois la période du premier mode. Si vous sélectionnez l'option Automatique (Automatic), la plage couvrira trois oscillations pour le premier mode.
Si vous sélectionnez Défini par l'utilisateur (User-defined), tapez une valeur pour le temps maximum.
Revenir à Etapes de sortie ou à Pour sélectionner les options de sortie d'une analyse en réponse transitoire.