Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse harmonique > Sortie d'une analyse en réponse harmonique

Sortie d'une analyse en réponse harmonique
Les éléments suivants apparaissent dans l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue Analyse en réponse harmonique (Dynamic Frequency Analysis) :
Calculer (Calculate) : sélectionne les grandeurs pour lesquelles Creo Simulate doit calculer les résultats.
Etapes de sortie (Output Steps) : spécifie le nombre d'étapes de la plage de fréquences pour laquelle Creo Simulate doit créer des rapports de résultats.
Revenir à Analyse en réponse harmonique.