Creo Simulate > Liens de référence > Direction de l'excitation aux supports d'une analyse en réponse au choc

Direction de l'excitation aux supports d'une analyse en réponse au choc
Spécifiez le repère universel indiquant la direction dans laquelle les parties restreintes de votre modèle se déplacent en réponse à la fonction d'imposition. Pour les modèles 2D, vous ne pouvez spécifier que les coordonnées X et Y.
Le logiciel ne normalise pas le vecteur d'excitation aux supports. Il multiplie la grandeur du vecteur par la fonction définie pour le Spectre de réponses (Response Spectrum).
Revenir à Analyse en réponse au choc ou à Pour créer une analyse en réponse dynamique au choc.