Creo Simulate > Liens de référence > Pour les modes individuels

Pour les modes individuels
Sélectionnez cette option pour affecter un coefficient d'amortissement individuel à chaque mode de l'analyse dynamique.
Lorsque vous sélectionnez Pour les modes individuels (For individual modes), une liste numérotée des modes s'affiche dans l'onglet Modes (Modes). Le nombre de modes de la liste dépend des modes de l'analyse modale précédente.
Entrez une valeur pour chaque mode, sans le symbole %.
Lorsque vous avez entré une ou plusieurs valeurs, vous pouvez cliquer sur le bouton Remplissage (Fill) pour faire passer toutes les valeurs égales à zéro à la valeur en pourcentage immédiatement au-dessus. Le bouton Remplissage (Fill) permet d'affecter la dernière valeur de coefficient d'amortissement de la liste aux modes qui restent, jusqu'à la fin de celle-ci.
Le bouton Effacer (Clear) vous permet de remettre à zéro toutes les entrées de la liste.
Revenir à Coefficient d'amortissement (%) ou à Pour sélectionner les options de mode d'une analyse dynamique.