Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse harmonique > Pour sélectionner les options de sortie d'une analyse en réponse harmonique

Pour sélectionner les options de sortie d'une analyse en réponse harmonique
Utilisez cette procédure si vous créez une analyse en réponse harmonique.
1. Cliquez sur l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue d'analyse.
2. Sélectionnez les grandeurs à calculer.
3. Sélectionnez une option afin de spécifier les Etapes de sortie (Output Steps) pour lesquelles vous souhaitez obtenir des résultats : Etapes automatiques dans la plage (Automatic steps within range) ou Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined output steps).
Si vous sélectionnez Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined output steps), plusieurs options s'affichent sous l'onglet. Ignorez les étapes 5 à 8.
4. Si vous avez sélectionné Etapes automatiques dans la plage (Automatic steps within range), vous pouvez spécifier la Plage de fréquences (Frequency Range) pour laquelle vous souhaitez obtenir des rapports de résultats d'analyse :
Spécifiez la fréquence minimale de l'excitation de la plage de fréquences. Vous pouvez sélectionner Automatique (Automatic) pour utiliser la fréquence maximale par défaut ou Défini par l'utilisateur (User-defined) pour spécifier une fréquence maximale différente.

* Si vous avez sélectionné Etapes automatiques dans la plage (Automatic steps within range), passez à l'étape 9.
5. Saisissez une valeur dans le champ Nombre d'étapes principales (Number of master steps) de la plage de fréquences pour laquelle vous souhaitez obtenir des rapports de résultats. Le système affiche le nombre de lignes indiqué dans la liste des étapes principales.
6. Utilisez les valeurs par défaut de chaque étape de fréquence pour indiquer la différence entre les étapes ou cliquez sur le bouton Etapes définies par l'utilisateur (User-defined steps) pour spécifier des valeurs.
Si vous cliquez sur le bouton Etapes définies par l'utilisateur (User-defined steps), vous pouvez utiliser le bouton Espacer régulièrement (Space Equally) pour espacer les étapes de manière uniforme.
7. Activez les cases à cocher situées en regard des étapes pour lesquelles vous souhaitez calculer et enregistrer des résultats complets.
Vous pouvez également sélectionner pour calculer des résultats complets à toutes les étapes ou sélectionner pour désactiver les résultats complets pour toutes les étapes.
8. Sélectionnez un nombre non nul pour le champ Mesure les étapes de sortie par étape principale (Measures output steps per master step).
9. Cochez la case Inclure les étapes de fréquence de la fonction de table (Include frequency steps from table function) si vous souhaitez vous assurer que la solution intègre toutes les étapes dans la fonction d'entrée de table et non uniquement celles qui sont sélectionnées automatiquement.
Revenir à Pour créer une analyse en réponse dynamique harmonique.