Creo Simulate > Liens de référence > Etapes de sortie des analyses thermiques

Etapes de sortie des analyses thermiques
Utilisez cette zone dans l'onglet Sortie (Output) pour spécifier une plage temporelle, des étapes principales et les rapports de résultats que Creo Simulate doit créer aux étapes sélectionnées. Les étapes de sortie ont deux objectifs :
enregistrer les données de sortie ;
forcer l'intégrateur temporel à détecter les événements importants, par exemple le moment où survient brusquement une variation de charge thermique dans une analyse transitoire.
Si vous conservez l'option par défaut, Etapes automatiques dans la plage (Automatic Steps within Range), Creo Simulate sélectionne les étapes appropriées auxquelles créer des rapports de résultats. Vous pouvez spécifier une plage temporelle en entrant un temps minimum et maximum. Vous pouvez sélectionner Automatique (Automatic) pour que les pas de temps maximum soient automatiquement sélectionnés.
Si vous sélectionnez Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined Output Steps), les étapes suivants s'affichent :
Nombre d'étapes principales (Number of Master Steps) : spécifie le nombre d'étapes principales auxquelles Creo Simulate doit créer des rapports de résultats. Creo Simulate affiche les étapes dans un tableau comportant des lignes numérotées. Vous pouvez définir jusqu'à 999 étapes principales. En règle générale, le temps de calcul augmente avec le nombre d'étapes.
Résultats complets (Full results) : permet de sélectionner les étapes auxquelles enregistrer des résultats complets de température et de flux.
Charge therm (Temp load) : permet de sélectionner les étapes auxquelles enregistrer des données afin d'importer un champ de charge MEC/T ou de température dans Structure.
Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps) : spécifie les valeurs d'espacement des pas de temps.
Espacer régulièrement (Space Equally) : espace de valeur égale les étapes. Ce bouton n'est disponible que si vous cliquez sur le bouton Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps).
 : enregistre les résultats complets et les données de charge thermique pour toutes les étapes.
 : n'enregistre pas les résultats complets et les données de charge thermique pour l'une des étapes.
Revenir à Options de sortie pour les analyses thermiques