Creo Simulate > Liens de référence > Mesures thermiques

Mesures thermiques
Creo Simulate utilise une ou plusieurs mesures pour déterminer la convergence. Sélectionnez Mesures (Measures) pour la convergence si vous recherchez soit des résultats pour une ou plusieurs grandeurs spécifiques, telles que la grandeur maximale de flux, soit des résultats à un emplacement particulier (condition aux limites ou concentration de flux local).
L'utilisation de l'option Mesures (Measures) peut améliorer la précision des grandeurs qui vous intéressent, tout en réduisant la durée de calcul de votre étude de conception.
Lorsque vous sélectionnez l'option de convergence Mesures (Measures), le bouton Mesures (Measures) devient actif. Cliquez dessus pour sélectionner des mesures thermiques dans la boîte de dialogue Mesures (Measures). Vous pouvez sélectionner n'importe quelle mesure thermique globale ou locale.
Pour en savoir plus sur les mesures en général, consultez la section A propos de Mesure de simulation.
Revenir à Grandeurs de convergence pour l'analyse thermique en régime permanent.