Creo Simulate > Liens de référence > Flux thermique

Flux thermique
Cette case à cocher vous permet d'activer le calcul du flux thermique dans le cadre de votre analyse. Elle est sélectionnée par défaut et fonctionne comme un bouton bascule.
Si vous ne souhaitez pas que le flux thermique soit calculé, désélectionnez cette option. Sachez que si vous ne sélectionnez pas le Flux thermique (Heat Flux), vous n'aurez pas accès aux résultats du flux thermique lorsque vous consulterez ceux de votre analyse.