Creo Simulate > Liens de référence > Pour exclure des éléments d'une analyse thermique

Pour exclure des éléments d'une analyse thermique
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue de création d'une analyse thermique en régime permanent ou transitoire.
1. Cliquez sur l'onglet Eléments exclus (Excluded Elements) dans la boîte de dialogue de l'analyse.
2. Pour exclure des éléments, activez la case à cocher Exclure éléments (Exclude Elements).
3. Vérifiez que l'option Exclure (Exclude) des contrôles de maillage IEAC requis est sélectionnée.
Notez que si un contrôle de maillage IEAC est inhibé ou que l'option Exclure (Exclude) de la boîte de dialogue Contrôle AutoGEM (AutoGEM Control) IEAC n'est pas sélectionnée, Creo Simulate n'exclut pas les éléments regroupés dans IEAC de l'analyse.
4. Sélectionnez les grandeurs que Creo Simulate doit ignorer dans le calcul des résultats des éléments exclus : Flux thermique (Heat Flux) ou Flux thermique et température (Heat Flux and Temperature).
5. Pour limiter l'ordre polynomial des éléments exclus, activez la case à cocher Degré polynômial (Polynomial Order).
6. Sélectionnez l'ordre polynomial auquel vous souhaitez arrêter les calculs dans les éléments exclus.
Revenir à Options relatives aux éléments exclus pour les analyses thermiques.