Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyses statiques et en précontrainte statique > Options de convergence > Pour définir la convergence dans une analyse thermique

Pour définir la convergence dans une analyse thermique
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue de création d'une analyse thermique en régime permanent ou transitoire.
1. Cliquez sur l'onglet Convergence dans la boîte de dialogue d'analyse.
2. Sélectionnez une méthode de convergence pour votre analyse thermique en régime permanent ou votre analyse thermique en régime transitoire :
Adaptatif multi-passe (Multi-Pass Adaptive) (disponible seulement avec l'analyse thermique en régime permanent)
Adaptatif monopasse
Contrôle rapide

* Si vous créez une analyse thermique en régime permanent et que vous sélectionnez Adaptatif multi-passe (Multi-Pass Adaptive), procédez de la façon suivante.
3. Entrez un degré polynomial minimal et maximal.
4. Entrez un pourcentage de convergence.
5. Sélectionnez les grandeurs devant être utilisées par Creo Simulate pour calculer la convergence.