Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner les options de sortie d'une analyse thermique en régime permanent

Pour sélectionner les options de sortie d'une analyse thermique en régime permanent
Avant de commencer, vous devez avoir ouvert la boîte de dialogue de création d'une analyse thermique en régime permanent.
1. Cliquez sur l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue d'analyse.
2. Si vous ne souhaitez pas que le Flux thermique (Heat Flux) soit calculé, désactivez cette case à cocher. Le Flux thermique (Heat Flux) est sélectionné par défaut.
3. Sélectionnez la densité de la grille de post-traitement.

* Si vous créez une analyse thermique en régime permanent linéaire sans historique de charge, ignorez les étapes restantes.
4. Si vous avez sélectionné la case à cocher Non linéaire / Utiliser les historiques de charge (Nonlinear / Use Load Histories), sélectionnez une option pour spécifier les Etapes de sortie (Output Steps) pour lesquelles vous souhaitez obtenir des résultats : Etapes automatiques dans la plage (Automatic Steps within Range) ou Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined Output Steps).
Si vous sélectionnez Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined Output Steps), plusieurs options s'affichent dans l'onglet. Ignorez les étapes 7 à 10.
5. Si vous avez sélectionné Etapes automatiques dans la plage (Automatic Steps within Range), spécifiez le temps minimum pour la limite inférieure de la plage temporelle pour lequel créer des résultats de votre analyse.
6. Spécifiez le temps maximum de la limite supérieure de la plage temporelle ou sélectionnez Automatique (Automatic).

* Si vous avez sélectionné Etapes automatiques dans la plage (Automatic Steps within Range), ignorez les étapes restantes.
7. Tapez une valeur pour Nombre d'étapes principales (Number of Master Steps).
Le tableau affiche des lignes numérotées qui représentent le nombre d'étapes sélectionnées.
8. Utilisez les valeurs par défaut de chaque étape pour indiquer l'espacement entre les étapes ou cliquez sur Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps) pour spécifier des valeurs.
Lorsque vous cliquez sur Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps), le pas de temps maximum prend la valeur de temps maximum définie dans la fonction de table de la dépendance temporelle d'un jeu de restrictions ou de charges sélectionné pour l'analyse.
Si vous avez cliqué sur le bouton Etapes définies par l'utilisateur (User-defined Steps), vous pouvez cliquer sur le bouton Espacer régulièrement (Space Equally) pour obtenir des étapes de valeur égale.

* Même si vous spécifiez des historiques de charge pour une analyse thermique en régime permanent, les charges sont supposées être appliquées lentement par rapport au temps nécessaire à l'équilibre de la température dans le modèle. Ainsi, les étapes définissent uniquement l'ordre de chargement et les effets transitoires réels sont ignorés.
9. Activez les cases à cocher Résultats complets (Full results) pour spécifier les étapes auxquelles enregistrer des résultats complets de température et de flux.
10. Désactivez les cases à cocher Charge therm (Temp load) pour spécifier les étapes auxquelles enregistrer des données de charge thermique afin d'importer un champ de charge thermique ou de température dans Structure.
Vous pouvez cliquer sur pour enregistrer les résultats complets et les données de charge thermique à toutes les étapes. Vous pouvez cliquer sur pour décocher les cases pour toutes les étapes.
Revenir à Pour créer une analyse thermique en régime permanent.