Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyses statiques et en précontrainte statique > Analyses non linéaires > Analyse statique des modèles avec des matériaux hyper élastiques

Analyse statique des modèles avec des matériaux hyper élastiques
Pour l'analyse statique d'un modèle avec des matériaux hyper élastiques, sélectionnez les éléments suivants dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique (Static Analysis Definition) :
Options non linéaires (Nonlinear Options) : si votre modèle utilise un matériau hyperélastique, la case à cocher Non linéaire / Utiliser les historiques de charge (Nonlinear / use load histories) est activée par défaut lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique (Static Analysis Definition). Hyperélasticité (Hyperelasticity) est mis en surbrillance dans la zone Options non linéaires (Nonlinear Options). Pour l'analyse d'un modèle avec des matériaux hyperélastiques, Creo Simulate calcule toujours les grands déplacements. Si votre modèle comporte des interfaces de contact, Contacts est également mis en surbrillance.
Calculer les grandes déformations (Calculate Large Deformations) : calcule les grands déplacements par défaut. Vous ne pouvez pas décocher cette case.
Restrictions (Constraints) : permet de sélectionner un ou plusieurs jeux de restrictions.
Charges (Loads) : vous permet de sélectionner un ou plusieurs jeux de charges à moins que vous n'utilisiez un jeu de restrictions avec déplacement imposé.
Vous devez également sélectionner des éléments dans les onglets suivants de la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique (Static Analysis Definition) :
Convergence
Sortie
Eléments exclus