Creo Simulate > Liens de référence > Ajustement des propriétés du matériau cyclique en fatigue

Ajustement des propriétés du matériau cyclique en fatigue
Par défaut, Fatigue Advisor évalue les propriétés du matériau cyclique en fonction du type de matériau indiqué et de sa limite de rupture en traction. Cependant, il s'agit uniquement d'une approximation. Pour obtenir une analyse plus précise, utilisez un fichier ASCII et indiquez des propriétés de matériau cyclique particulières. Pour cela, utilisez l'option de configuration sim_fatigue_external_matdata.
Si vous paramétrez l'option ci-dessus, vous devez créer un matériau et l'attribuer à votre modèle dans Creo Simulate. Attribuez ensuite au fichier ASCII le nom du matériau créé et l'extension .mat. Placez ce fichier dans le même répertoire que votre fichier .prt ou .asm. Ce fichier est utilisé pour obtenir la matière modèle pendant l'analyse. Pour en savoir plus, visitez la page Web du support technique à l'adresse www.ptc.com.
Revenir à Réglage avancé de Fatigue Advisor.